Главная » 2013 » Апрель » 28 » ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ!
14:25
ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ!
Смирррна!
Итак....недетальный разбор полетов. (с 11-го этажа с осиновым колом в левом глазу)
КВ проиграли с треском. Причины? не считаю противников прям уж такими хардкорными игроками. Дело в отсутствии взаимодействия и сыгранности. И главное - распиздяйство! Это поправимо. Главное чтобы совместная игра не превратилась в спорт)) Но в очередной раз обращаю внимание людей которые больше всех кричали о желании чаще играть КВ и в итоге либо отсутствовали, либо забивали на треньки. Так не пойдет. Всем чистить по три тонны картошки. Ночью. Комментируем.
Вольно!
Просмотров: 669 | Добавил: Desert_Fossa
Всего комментариев: 11
0  
11 Vazelin-2F-   (10.06.2013 22:13) [Материал]
походу я что-то пропустил uhm

+2  
8 Slaveg   (05.05.2013 09:48) [Материал]
Хм... Опишу как я вижу эту ситуацию.

Ребята играют нормально. Проиграли по тому что все занимались чем попало, авиация наша стояла на базе. Танки частенько тоже застаивались на базе. Я лично целую неделю тренировал Hard, а играли мы на Soft только без 3D спота.

На кв было четко видно цепочку иерархии эффективности: Самолеты >> Вертолеты >> Танки >> Пехота. Цепочка очень легко рвется, сосут вертолеты, все остальные всасывают. И так с каждым. И тут не обойтись даже четкой слаженной игрой когда по тебе летят тв и стягиваются 3 танка.

Мое мнение как дальше стоит действовать:
Помнится на отряды по 4 человека, допустим в такой схеме:
  • Alpha Squad - 2 самолета, 1 вертолет. 4чел. (Плот самолета, пилот самолета, пилот вертолета, стрелок вертолета)
  • Bravo Squad - 2 танка. 4 чел. "Водитель танка с минами, стрелок-наводчик-механик, водитель танка с минам, стрелок-наводчик-механик"
  • Charlie Squad - 4 пехотинца. (Пехотный отряд, мне кажется будет эффективно если каждый возмет по классу)
  • Delta Squad - а есть такой?
  • Пехотинцы забирают технику которая респается на поле боя под свои нужды.


Делим нашу команду по типу "Где/кем хотел бы я играть" и уже тренируемся не целой командой (что очень редко встречается), а каждый отряд отдельно.
При необходимости связи с другими отрядами можно в ТС3 настроить кнопку для общения с командирами или со всеми вообще.

Но кто этим будет заниматься? Конечно всем "хотелось бы", а вот конкретно ты будешь этим заниматься? Тратить время на тренировках, собираться в назначенное время? Можно даже опросик намутить, что нибудь в стиле: Ты готов тратить личное время ~6 часов в неделю, приходить в назначенное время и играть для команды, а не для статодрочерства? Что бы потом участвовать в серьезных КВ или Турнирах. Варианты ответов: Да, Нет.

Лично у меня до 7 Июня нет времени, оно то есть то нет. Если будет конкретное время тренировок постараюсь придти, и там видно будет.
Меня тошнит от тренировок свои против своих, что херовое качество для тренировок на серьезные пострелушки. По этому хорошо бы найти команду которая регулярно с нами играла бы. Что бы не было вопросов можно, стримить, правда еще не знаю как это делать =)

0  
9 Desert_Fossa   (05.05.2013 10:38) [Материал]
Во нарисовал-то... да это все аксиомы. Сдается что все об этом если не знают, то по крайней мере подозревают. Добавлю: на крайняк отряд можно сыгрывать и на паблике. Для этого не обязательно постоянно играть pvp с другой командой. К тому же со временем все сильные/слабые стороны становятся известны противнику - соответственно начинает играть роль скилл а не тактика и слаженность (в случае если не прорабатывается новая тактическая задача). А времени смотрю ни у кого никогда нет. И не будет. Мы уже два сезона вместе и всего пару раз собирались достойным составом. Будем ждать БФ4 - мож к тому сроку разберется народ со своим свободным временем. А так - напоминаю - мы ж не спортсмены) фан прежде всего! Играя в команде - даже проиграть интересно)) Вот мое видение этого всего...

0  
10 Slaveg   (06.05.2013 04:54) [Материал]
Аксиомы, хотелка у всех есть, а вот реально заняться не всегда. Хотелось подчеркнуть.

Со сбором вечно такая байда. Специально хрен соберешь. Можно попробовать вводить карательные меры)) например прокачивать самые нудные и не интересные ачивки на провинившихся. Правда есть вероятность нерфа статы за статпад. 

Гы, везде есть тактика и слаженность действий, а в компьютерных играх есть еще какой то скилл. Хм...

Время да, есть такое дело.

0  
7 bagi_007_aga   (30.04.2013 15:00) [Материал]
нашего отца командира нет до сихпор!!где он?а этот кв еще один красный факт что нужно больше тренькатся,разумеется в рамках возможного!

0  
4 MACTEP_YODA   (28.04.2013 19:43) [Материал]
мы лошааааарыыыыы cry

0  
3 KARPAT52   (28.04.2013 16:16) [Материал]
надо большетренероваться
  с ПРО...................................И просто тренероваться........

0  
1 battlbaur   (28.04.2013 14:54) [Материал]
согласен, противники ничем не отличались от нас те же люди что и мы, просто у них была слаженность каждый знал свое место, и хорошо выполнял его, я не хочу сказать что мы не умеем играть в команде, просто надо по больше делать КВ и учится на свойх ошибках

+2  
2 Desert_Fossa   (28.04.2013 15:31) [Материал]
эээ? те же люди что и мы? не аргумент. ребята сыграли команду подозреваю давно. и просто над нами поглумились) и кста делают "тибэг", а не КВ)))) прежде всего та самая "слаженность" должна быть отрепетирована на тренях. а потом уже КВ и всякое-такое.

0  
5 Miks   (28.04.2013 22:52) [Материал]
во 1х - драсте, во 2х - согласен с высказыванием Андрея, нужно больше тренироваться совместно, если действительно хотим больше выигрывать кв а не проигрывать(сори, меня не было по причине домашнего ремонта, чтоб его) и да, надо оттачивать мастерство именно командной игры, слушать что велят делать или не делать "отцы командиры" - в первую очередь, чтобы потом, в случае проигрыша скинуть на него всю вину за не правильно отданные  приказы, шутка, а серьезно, надо серьезно относиться к игре, конечно по мере свободного времени happy

0  
6 Desert_Fossa   (28.04.2013 22:56) [Материал]
Так в том-то и дело что "отцы-командиры" по сути отсутствуют.......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Мини-чат
Наша кнопка
Баннер ~AS~ (200x200)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0