Главная » 2012 » Январь » 17 » Команда А
02:43
Команда А
вернее AS

Я знаю, я к этому руку не приложил, точно, вернее виновен в том что сам к этому руку не приложил.

А может и проблемы то нет, и мне надо почаще заглядывать в ТС, но мое предложение в том, что бы как то собирать народ вместе, назначить (выбрать и назначить) время общих тренировок? Похождений по серверам и вообще общению. В общем тогда, когда могут ВСЕ.

Лично я, сегодня ощутил тоску по былым пострелушкам и крикам в ТС, и зная не всех, но некоторых из вас, даже сказал бы, скучал) гы

В общем предложения внизу плиз, все таки как говорится оружие еще исправно, в строй!
Просмотров: 734 | Добавил: weok372
Всего комментариев: 15
0  
13 Slaveg   (17.01.2012 21:27) [Материал]
Yashaman, KAPATEJIb, Zverodral, Goga_Sun, Timoha_RUS, Weok отпишитесь тоже если на сайт заходите, а то столько народу по пропадало куда то. Ни слуху ни духу. Давайте народ, соберемся все вместе, сообразим =)

П.С. С составом что у нас? Почему Weok в списках отсутствует? Еще кого ни будь забыли?

0  
14 PSIX   (18.01.2012 07:47) [Материал]
Goga на сколько я знаю,ищет себе другое место,просто случайно наткнулся на его заявку к Русбату которые в свою очередь его отфутболили) про остальных не знаю(

+1  
15 Timoha_RUS   (29.01.2012 16:11) [Материал]
Что-то я про сайт совсем забыл. Сейчас я могу только после 23 по москве. Где-то месяца через 1,5-2, возможно, смогу по вечерам появляться (часов с 18 и далее).
По поводу реанимации сквада. Я вижу только один выход - т.к. время пока есть только у тебя, придётся тебе заняться рекрутингом. Т.е. по сути набирать новый сквад. Как это делать? Отслеживать профильные форумы, отписываться там, отлавливать перспективный молодняк в самой игре.

+1  
10 Slaveg   (17.01.2012 03:00) [Материал]
Что делать то будем? Вообще затухло все. Давайте договоримся когда кто сможет играть что ли. Я допустим смогу по вечерам в будни, с 17:оо до бесконечности 8) кроме вторника и пятницы. Мне лично надоели ПвП игры, не расслабится ни хрена, каждый друг друга зашкварить хочет. Так еще если и посонов не будет, то вообще труба. Пойду в ммо тыкательный рефлекс развивать.
Так что придумываем как исправить положение, либо я хрен знает что будет.

0  
11 PSIX   (17.01.2012 10:19) [Материал]
Слав я бы рад,но времени вообще мало на игры,играю в основном днем,по своему местному времени или вечерком(+3Мск.) и то не долго.Хочется набрать людей ,но кто за этим следить будет?Нас тут 3 калеки осталось sad На форуме видел заявку,вот на выходных попробую связаться с ним ну или еще чего думать буду может и наберу людей,но это еще надо чтоб кто-то постоянно в тс был,а то зайдет человек увидит пустоту,плюнет и дальше пойдет,но уже не к нам!Мне самому хочется что бы народу было как раньше в BC2,когда я этим в плотную занимался по возможности.В итоге вырастили пару бойцов и они ушли в другие команды(не буду перечислять)Надо всем в плотную этим заняться,потратить 4-5 дней на рекрутинг новых бойцов,гляди нас там чел 8 и наберется!

+1  
12 Slaveg   (17.01.2012 20:51) [Материал]
Ты с Алексом для меня пример =) Куча проделанной работы за плечами, и сейчас бурная внеигровая жизнь =). Ничего страшного в этом не вижу, и думаю не только у вас.
Я к тому что надо что то делать, я рад бы этим занятся, но мне нужны конкретные цели, идеи, или направление. Не нравится мне это "что то делать".
Давайте как ни будь скоординируемся, понятное дело что у всех есть личные дела, я не призываю все бросать. Если есть окна свободного времени дайте знать другим, а там глядишь и соберемся вместе.
Хочу забабахать устав, взять шаблоном уставы других команд, команд участвующих в страйкболе и т.п. Жестких правил и ограничений не будет, но думаю на дисциплину все равно повлияет. Тем более команда приобретет направлени (В сферическом, кубе в вакууме). Если предложение поддерживается к выходным подготовлю три варианта на форуме.

+1  
9 Den120   (01.01.2012 11:07) [Материал]
Привет )) С НОВЫМ ГОДОМ !! че у вас тут случилось то ?
я в ТС сижу по мере освобождения от работы )) так что если че зовите

0  
6 weok372   (31.12.2011 17:14) [Материал]
я это вообще все к тому затеял что даже пофанится стало не с кем, я серьезно как ни зайду никого нет, а даже это можно использовать как тренировку, например отрабатывать вертолет или связку зенитки и танка и тд

0  
8 Slaveg   (31.12.2011 19:44) [Материал]
Пиши в скайп, я обычно по ТС смотрю. Если нет ни кого иду своими делами заниматься. Скайп: quedegovk.

0  
5 weok372   (31.12.2011 17:13) [Материал]
ну значит так) в этот предпраздничный вечер я внесу свое предложение во первых определится с составом людей которые вообще числятся в команде и периодически появляются в игре.

потом собрать этих людей в ТС и обсудить (ближе к зимним каникулам) кто когда имеет часик другой свободного времени

думаю если нас наберется человек 5 это уже будет хорошо)

ну и нужен командир, адмиралище с опытом Огого который всех поведет в бой, я таким не являюсь точно)

кстати к слову скажу если кому интерсно можно еще рубать в project reality. я их как то чередую, очень это помогает , в бф3 рубаешь и куражишься, а в прожект реалити тактика, переходы километровые, перестрелки и тактика. ну это так к слову

happy happy

0  
7 Slaveg   (31.12.2011 19:41) [Материал]
Сам давно хочу попробовать Проджект Реалити, но мне показалась больно гиморной, если в одиночку. Предложение поддержу. Как главный активист, назначай дату и время сбора.

+1  
4 Slaveg   (31.12.2011 15:53) [Материал]
Расставьте запятые, если кто шарить в нашем могучем языке, на глагне жеж. Я расставил, но не уверен, что все на своих местах.

0  
3 Slaveg   (31.12.2011 10:03) [Материал]
Чтоб команда развивалась надо участвовать в турнирах, чтоб участвовать в турнирах надо тренироваться и иметь необходимое количество товарищей в онлайне. Для онлайна нужно расписание и народ, чтоб расписание хоть как то соблюдалось нужен устав. Что б народ набрать нужно четко представлять планы команды. Ну и желание - это топливо для любой движухи.

А фан команда и так есть. Или я не прав? Хоть онлайн у нас не очень.

Вот я не давно спрашивал на счет календаря "Интересно, может где ни будь существует пати календарь? В смысле каждый из команды ставит дни когда сможет играть, и там можно будет увидеть что в пятницу допустим народ собирается, было бы очень удобно." Ни кто не натыкался, наверняка же есть, игрокам в ВОВ или другие РПГ просто необходимы такие приблуды, дабы в рейды ходить.

+1  
2 PSIX   (31.12.2011 09:01) [Материал]
Согласен,времени сейчас у меня даже к компу подойти нет( Буду стараться выгадывать,но из-за разницы во времени вряд ли получаться будет т.к. я ща рано спать ложусь чтоб выспаться а то ночью мелкий спать не дает)

0  
1 Alextreme   (31.12.2011 04:30) [Материал]
Знаю дружище, мне тоже не хватает тех времен sad Но увы у меня нет времени ни на игры ни на команду и вообще на компьютер. Единственное мое развличение на данный момент это мой смартфон. Псих мой заместитель тоже занит, тем более что у него родился ребенок и как вы понимаете это не мало хлопот. Славег помоему единственный у кого есть хоть не много времени из всей команды.
Так что если ты заинтересован то ты можешь занятся рекрутингом и оживить команду. Если есть вопросы как и где спрашивай.
С наступающим кстати!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Мини-чат
Наша кнопка
Баннер ~AS~ (200x200)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0