Главная » 2013 » Июнь » 28 » Battlefield Bad Company 2, We'll be back!
05:59
Battlefield Bad Company 2, We'll be back!

У кого еще остался БК2, собираемся во вторник после 20:00 по М. Заранее поставьте, и скачайте обновление.


Бед Компани 2 это:
  • Звук, звук просто чумовой, хлопающие шаги, гулкие, самое то для саба. Выстрелы и взрывы как будто оглушают. Выстрел из М24 отдается эхом от ближайших окресностей. В танках слышен лязг траков, падение гильзы, зарядку снаряда. У персонажа после бега появляется отдышка. (Блин и чего я там дрочил на звук в бетке БФ3, здесь даже сравнивать не стоит)
  • Разрушаемость, сел на угол дома хвостом вертолета ми-28, угла дома нет. Хотя присутствует некоторая бумажность фурнитуры. Частичная разрушаемость техники из пулемета (отлетают щитки и динамическая защита)
  • Четыре блядь места в джипе! Что за херня, нахер нужен джип на 3 места? При чем четвертое место козырное - загузил.
  • Отдача, я конечно из реального не стрелял, но отдача выглядит натурально, весь экран трясет, ствол уводит. Я бы конечно увиличил раза в два и добавил рандомный увод ствола, что бы не писали макросов.
  • Очки за косяки снимают! Снимают нафиг, все по поцански! (Самоубийство -10)
  • Куча карт после выхода основной игры БЕСПЛАТНО! Хотя были камки за 170 рублей.

    Но и конечно не без минусов, за два часа в онлайн меня воскресили один раз. Танки разлетаются прям в клочья. (Но тут как и в БФ3 ничего аутентичного, если я правильно помню, кумулятивный снаряд при попадании в танк сильно искрит, и это продолжается пол минуты, а потом отлетает башня.) Спреем стрелять все равно эффективно (бегал с 9А-91). Ну и хз, пока все =)

    Теперь я понял, почему я тогда писал статьи, тестировал, рубил с 19:00 до 07:00 и тащился от серии Battlefield.

    Раз зашла речь о серии:
  • Battlefield Vietnam 2004г.в. Шикарная игра, хоть и я не зацепил мультиплеера, но потраченные часов двадцать с ботами ни как не жалею. Перывые полеты на вертолетах кобра и Ми8, именно там я научился не сразу разбиваться на ветролете, у Ми8 было 2+2 пускаемых одновременно ракет, и не хилый боекомплект, я им даже самолеты сбивал. МиГ-21 и читерский Фантом с самонаводящимися ракетами. Танки, бтр, артиллерия, джипы и лодки. На ветролетах можно было таскать технику. 2004 год, тогда это было вообще за гранью.
  • Battlefield 2. Это был пипец, играл на пиратских серверах. Когда первый раз попал в онлайн, нас зажали на последней точке, везде рвутся гранаты, крики "медик!", стрельба и взрывы, я жил примерно две секунды, и я сразу понял что это мое! Это было настоящее поле боя! Саундтреки до сих пор ставлю на звонки и будильники. Там можно было общаться внутри сквада и знакомится с интересными людьми. Это был настоящий батлфилд. Авиация правда ебашила все, когда на последней точке вас выкашивает вертолет, он не просто стреляет в вас и вы умираете после дести попаданий как в бф3, хватает одного и пятеро игроков ждут респауна. Эти отчаянные попытки, появится и за секунду сделать выстрел из гранатомета в надежде хотя-бы задымить паскуду. Ох, это надо видеть, конечно это опыт не одного раунда. Это единственная мультиплеерная игра в которую я играл в одно жало, и набегал с удовольствием 200 часов.
  • Battlefield Bad Company 2. Тогда у меня был выбор купить лицуху БФ2 или БфБК2, и я сделал неправильный выбор. Конечно бк2 не без вышеупомянутых плюсов, но все же это красивая аркада по сравнению со второй частью. Я очень рад что встретил хороших ребят в лице тогдашнего Ankor Squada, но это не та игра от которой меня прет и распирает. Классно и интересно, турниры, кланвары, ESL - эх было время!
  • Battlefield 3. Тут даже писать не хочется, что-бы не разводить холивары. Пожалел о предзаказе дважды: через неделю после выхода и при переходе на прем. Играю только из-за команды. Считаю ее красивой аркадой аля КОД с динамикой квейк. Самое отстойное это сетевой код: умирать за стеной и убивать противника через 5сек после того как он ушел, стрелять на запаздывание, а не на упреждение, такого в БК2 не было. Конечно есть положительные моменты вроде сошек и подавления, всякие девайсы. Но по мне БФ3 это как конфетка с херовой начинкой, обертка красивая, вся блестит, конфета выглядит большой и вкусной, но когда ее кладешь в рот оказывается что она зачерствела, позже тебе удается разгрызть, а начинка фуфло. Сплошной коммерческий маркетинг.

    Не фигасе накатал, на одном дыхании, от души. Может кто то осилит, и не будет обращать на совершенно безграмотное написание. =) Как в старые добрые, Слава накатал так накатал.
  • Просмотров: 2182 | Добавил: Slaveg
    Всего комментариев: 13
    0  
    11 Slaveg   (03.07.2013 01:24) [Материал]
    Кул стори бро ^

    0  
    8 Slaveg   (02.07.2013 04:46) [Материал]
    Походу обломается поиграть сегодня, два дня не помогли решить проблемму:
    BFBC2 вешает наглухо компьютер после 10-40 минут мултиплеерной игры, зацикливая звук, помогает резет. Сделал все что мог и нагуглил, обновил дрова, сбросил разгон с памяти, видюха не перегревается и не переполняется, переустанавливал пб, отключил нафиг звуковуху встроенную, ставил совместимости, танцы с бубном. Трабла только с BFBC2. Сингл пашет на ура.
    Я так понял проблема рандомная и возникает на х64 системах. Нипаиграть.

    0  
    9 PSIX   (02.07.2013 07:38) [Материал]
    Не знаю у меня на 64 битах нормально все и дрова пока она стоит и видюху с звуковухой менял,ни чего подобного не было! uhm

    0  
    10 Slaveg   (02.07.2013 16:28) [Материал]
    Да я гуглил, там много результатов, даже охриненную тему на тотлбф прочитал в овер 20 страниц. Нифига.
    Сколько ядер у тебя проц? Есть вариант поставить в загрузке венды 1-2 ядра
    В любом случае попробую поиграть, если будет кому составить компанию, хоть по 20 минут =)

    +1  
    12 PSIX   (03.07.2013 07:10) [Материал]
    Здесь про своего старичка писал http://ankor.clan.su/forum/4-126-1

    0  
    13 Slaveg   (05.07.2013 19:23) [Материал]
    Вариант с двумя ядрами не прокатил, как и сброс частоты шины на 266МГц, как и сброс частоты оперативы до 400МГц, а также разгон видюхи ниже заводских частот. Отключение сторонних программ, админские права, эмуляция ХР и минимальные настройки не помогли. И еще куча телодвижений. Дык еще и техподдержка игнорит. Полный капут.

    0  
    6 Slaveg   (30.06.2013 23:15) [Материал]
    Забыл упомянуть о красивых картах в Battlefield 3. Если кто недавно получил прем, советую пробежаться по картам:
    Close Quarters: Scrapmetal, на пустом сервере погулять по карте.
    Armored Kill: Alborz Mountains полетать и полюбоваться пейзажами - обязательно!
    Aftermath я вообще люблю, там все шикарно.
    End Game вроде ничего, но ничего не запомнилось.

    0  
    5 marrader   (30.06.2013 09:03) [Материал]
    я тоже постараюсь быть)))))

    0  
    2 PSIX   (28.06.2013 06:36) [Материал]
    Бедная твоя клавиатура,столько то по ней стучать biggrin Постараюсь быть,тряхнуть так сказать стариной! gunsmilie

    0  
    3 Slaveg   (28.06.2013 08:00) [Материал]
    Да ну, в слепую печатаю, мне не сложно два А4 за час набрать. Печатаю быстрее чем ручкой пишу, раза в два, но на учебу с ноутом ходить не пробовал) Вот стилистически пишу хреново, но это без подготовки, за раз, сел, написал что думаю.

    Ник новый создал: Phenazepam[govk]
    Но виснет чет, раз в 40минут, наглухо вешает машину. Вывел датчики с видеокарты, когда повисло: проц 70%, температура 80 градусов, оперативка 441мб/512мб. Грешу на оперативку, в понедельник проверю.

    0  
    4 PSIX   (28.06.2013 08:16) [Материал]
    Отправил тебе запрос в друзья!)

    0  
    7 Slaveg   (01.07.2013 08:29) [Материал]
    не пришло

    +2  
    1 Slaveg   (28.06.2013 06:20) [Материал]
    Зато в бф3 есть стата и очивки, а так же фитюлки на оружие и технику. =) Без них этому шлаку нечем заманить игроков.
    Конечно прогресс не стоит на месте, в бф2 сечас смотрится совсем деревянным, но и прогрессом это назвать сложно. Наверно я вырос из видео игр.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Мини-чат
    Наша кнопка
    Баннер ~AS~ (200x200)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0