BF3 вылетает
|
|
NegoTIV | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| не могу подключиться к любому из серверов.сначала идет загрузка а затем вылезает окно с надписью невозможно подключиться к серверу
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| NegoTIV, по всей видимости идет адаптация The End. В батллоге у тебя не висит никаких предупреждений? И обновление..ты его скачал? Установил?
|
|
| |
NegoTIV | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет все скачал обновил.Проверил клиент на файлы все норм но при заходе на сервер клиент не отвечает
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| NegoTIV, попробуй сделать "исправление установки"
|
|
| |
NegoTIV | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Desert_Fossa, да я уже все пробывал 0 эффекта Добавлено (07.03.2013, 22:38) --------------------------------------------- аааа заработалооо)))
|
|
| |
marrader | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:57 | Сообщение # 6 |
Солдат
Награды: 3
| так народ нужна помощь, у меня перестала грузиться BF3 на серваки, точнее грузиться через 3-4 раза, до этого до жути долго висит экран и пишет внизу "ЗАГРУЗКА" если повезет то игра через минут 10-15 заходит а если нет то игра тупо вылетает и все....
HDD свой чистил полностью, форматировал и что только не делал, даже лечить пытался, все бес толку... мне вот посоветовали SSD купить, но я посмотрел на его цену и ох_ел(
может есть какие другие методы?
|
|
| |
Slaveg | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
Фарш
Награды: 9
| SSD сейчас не дороже винчестера, я купил в ноут 60ГБ, это великолепно! Это турбосупермегагипергигажопербуст!
SSD не решение проблемы.
1. Всегда так заходило? 2. Сам комп шустро работает? 3. Винт IDE или SATA? 4. Оперативка какая и на какой частоте работает?
Тебе бы проц раскачать хотя бы на 2.5ГГц. Посмотри какая модель проца, и зайди на www.overclockers.ru, там что угодно разгоняли.
А так, если достаточно часто играешь и получаешь удовольствие, можно новый приобрести - системки консолей нового поколения уже известны. Берешь на сколько позволит жаба лучше и еще на 10лет хватит.
У меня тоже долго грузит, но не 15 минут. И не грузит если не зайти в игру, а ждать когда она сама развернется.
|
|
| |
marrader | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:37 | Сообщение # 8 |
Солдат
Награды: 3
| Цитата (Slaveg) 1. Всегда так заходило? 2. Сам комп шустро работает? 3. Винт IDE или SATA? 4. Оперативка какая и на какой частоте работает? 1) нет посление 2-3 недели так 2) комп шустро рубит, и в такие серьезные игры как крайсиз 3 без проблем тянет на средних установках БФ3 на максималке прет 3) Винт SATA 4) оперптивка 3 гб а вот частота хз
|
|
| |
MACTEP_YODA | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Короче рассказываю. У меня тоже иногда такая херь. Делаю следующее - запускаю диспетчер приложений и убиваю процесс батлы в нем - хз почему но ингода сам процесс bf3 не стартует а висит в диспетчере занимая 7,5 гигов оперы. Убийство процесса исправляет ситуевину.
|
|
| |