Ferrum
|
|
Desert_Fossa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Извиняюсь за пыль - не всегда успеваю добраться до тряпки и пылесоса) Кулеры внешнего охлаждения: enermax apollish vegas (верхняя решетка выдув,передняя решетка вдув,дверь вдув,задняя стенка кулермастер экскалибур выдув) Кулеры внутреннего охлаждения: на камне термалтэйк фрио, направление потока на заднюю стенку на выдув (т.е. "турбина" - 2 фрио, 1 экскалибур - стоят на минимальной частоте вращения,т.к. если поставить на макс - жена ругается что в др комнате телек не слышит XD) ну и + охлаждение памяти - родной твин от корсар доминатор) Весит сие чудо почти 50 кг (в основном из-за корпуса - 3мм сталь + перфорированный аллюминий) ТТД: мамка NF980-G65 камень AMD Phenome 3.4GHz мозг Корсар Доминатор GT 10Gb 2000GHz power XFX 850W (слотовый - лишняя вольтажка в корпусе отсутствует - все в чехольчике лежит на всяк случай)) видео MSI Twin Frozr 250GTX 1Gb + 1Gb Geforce какая-то там - в гибриде на борту. винты три штуки по 1 Tb каждый (WD Black Caviar) клава #1 revoltec клава #2 razer SC крыса CyberSnipa клава #3 (альтернативная) Nostromo ухи Banshi пад xboxДобавлено (17.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- Вот моя вторая игрушка: Alienware m11x R3 Есть незначительная разница по характеристикам...У моего оперативка 8Gb и жд 750Gb. Обзора ИМЕННО своей модели не нашел,хотя у меня тоже R3.... Аппарат был куплен спецово под временный переезд в Новороссийск, чтобы не выпадать из игры) В результате использую его на полную катушку и ни на что не жалуюсь
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мой лаунж) Upgrade 2.0 Теперь с комплектом 3D (мон + nvidia 3D vision)
Сообщение отредактировал Desert_Fossa - Среда, 13.03.2013, 16:09 |
|
| |
PSIX | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:47 | Сообщение # 3 |
Невменяемый Менеджер!
Награды: 6
| После такого аппарата,свой даже не удобно выкладывать!Стесняюсь)))))))))
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| PSIX, спасиб за комплимент) у меня это просто страсть с детства,када 486DX это была пипец какая тачка. все мечтал когда же у меня будет такой комп - детская мечта сбылась. ценой конфликтов с женой по поводу неплановых расходов бюджета. к тому ж люблю в детальках копаться (сборка,тест). справа от компа лежит два ааагромных до потолка баула с замененными в процессе комплектующими и оборудованием. выбрасывать жалко) так что выкладывай не стесняйся! Мы здесь не письками меряемся))) Тему спецом создал для того чтобы пообсуждать кто на чем (с чем, под чем) сидит/играет/работает. Это же интересно. На днях положу фото ноута "в поле",а не обзор.
Сообщение отредактировал Desert_Fossa - Суббота, 16.03.2013, 11:21 |
|
| |
PSIX | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:54 | Сообщение # 5 |
Невменяемый Менеджер!
| Вот,нашел время выложить,своего старичка на обозрение,тем самым поддержать данную ветку форума! кишки моего динозавра:
внешность:анфас,профиль
а вот маленький вирус ,от которого не спасет не один антивирус и файрвол,переустановка системы обеспечена
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| PSIX, оч зачетный реобас!!! что за производитель? а кулеры в стенку стола сам монтировал? и куда подключал? Вообще зачетный ком центр! Розовые наушники одни чего стоят)))
Спасибо за поддержку темы!!!
Сообщение отредактировал Desert_Fossa - Четверг, 04.04.2013, 15:17 |
|
| |
PSIX | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:24 | Сообщение # 7 |
Невменяемый Менеджер!
| Реобас вот такой , у меня вообще их 2,один в системнике управляет кулерами которые внутри системника,второй на столе,он для врезанных вентиляторов(врезал сам тк вентиляции без них там практически нет и летом комп греется сильно),подключил их с помощью обычного блока питания,включаются они с пульта когда надо с помощью вот этой штуки,там же на столе кнопка вкл компа (перенес с системника чтоб мелкий сам комп не включал),наушники не мои ,мои рядом лежат вот для наглядности подписал:
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| PSIX, оч креативно. молодца))
|
|
| |
marrader | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:59 | Сообщение # 9 |
Солдат
Награды: 3
| сегодня такую же хрень в магазине смотрел))) хотел взять да "жаба задушила" )))) xD
|
|
| |
marrader | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:19 | Сообщение # 10 |
Солдат
| ща свой выложу чтобы все поржали)))) мои данные((( мои мишка модем УОТА(через который я и сижу) iPhone 2g и 2 нижки мой монитор ( ну тут без коментариев) ну как-то так те что зеленые)) не мои)) "мать" старая и новая видюхи
Сообщение отредактировал marrader - Четверг, 04.04.2013, 23:27 |
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| marrader, хы)) а возле батареи системник спецом поставил?))))
|
|
| |
marrader | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:02 | Сообщение # 12 |
Солдат
| Цитата (Desert_Fossa) marrader, хы)) а возле батареи системник спецом поставил?)))) ну просто ставить особо-то некуда))) а это плохо?
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| marrader, не греется?
|
|
| |
marrader | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:32 | Сообщение # 14 |
Солдат
| Desert_Fossa ) да неет)))
|
|
| |
Slaveg | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:09 | Сообщение # 15 |
Фарш
Награды: 9
| Нифига вы чистоплотные.
Системник далеких 90 годов. Брался с рук. Сделан добротно, все крышки можно закрыть одной рукой. (в отличии от современных, в которых еще и ноги надо подключать) Системник порой обжигает руки, решено было втавить 12см кулер куда влезет, влез в переднюю панель)) Получилось криворуко, лобзик ни как не хотел брать. Железки. Железки менялись три раза =), но топового железа он не видал, в основном бомж конфиги. Первый был еще 1.6ГГц, 788МБ ОЗУ, Жираф 5700ЛЕ. Второй брался под БФБК2 для средних настроек. Последний по дешевке с рук под БФ3, опять же под среднечек. Вид снаружи. Неоднократные потуги к моддингу, но тогда не было нужного инструмента. Сейчас все есть, только нафиг не надо) Дыра под старый конфиг, сейчас там кувалда мешается) Ну и грязный весь такой, зато внутри чистый, это важнее.
|
|
| |