Скачать официальную версию TeamSpeak3 можно
тут: www.teamspeak.com Нам нужена клиентская часть, и выбрать ОС, далее
Download. Соглашаемся с соглашением 8)
I agree в конце, Submit. Далее нажимаем одну из двух кнопок (как же гиморно блин) и ода, наконец скачиваем.
Устанавливаем, я думаю с этим каждый справится.
Запускаем свеже установленный TS3, он выдаст окно Setup Wizard. Которое в первую очередь предложит вам выбрать ник, вводим ник. Далее предложит выбрать способ передачи голоса Voice Activation (при определенном уровне шума будет его выдавать в эфир) и Push-To-Talk (нажми что бы говорить, дословно). Далее можно будет настроить Voice Activation как раз можно выбрать этот уровень передачи, либо проверить Push-To-Talk. Далее он нам предлагает выбрать горячие клавиши для Microphone Mute (выключить микрофон) и Speaker Mute (Выключить колонки) как то так =). Далее предлагает выбрать голос для оповещений. Далее предлагает выбрать доп.опции Enable Overlay на сколько я понял будет выдавать наложением в игре никнейм говорящего, и Enable VoLume Control приглушает звуки когда идет передача по TS3(обоими функциями не пользуюсь). И на последок он нам предлагает открыть окна, ставим галку на Open bookmarks (закладки), остальные можно снять.