помогите плиз!
|
|
m@rradЁr | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| дело в том что я был в армии вот седня захотел вспомнить то что было год назад!( но я ввел пароль несколько раз не правильный в итоге не могу зайти в у.з. бк2 может там как-нибудь можно изменить пароль или еще как-нибудь((( ?? помогите плиз))
|
|
| |
Timoha_RUS | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 2 |
Админ
Награды: 5
| Может попробовать Origin установить и через него по своей учетке войти.
|
|
| |
Slaveg | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
Фарш
Награды: 9
| Может они удалили ак? Можно проверить: зарегестрировав новый акаунт с таким же логином. На сколько я помню там логин был, адрес электронной почты, может есть какая ни будь кнопка в стиле "Забыли пароль?" Ну и на почте не мешало бы пошарится, может они присылали пароль.
|
|
| |
marrader | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
Солдат
Награды: 3
| Slaveg, видимо удалили( т.к я не могу и в свой первый ак зайти... и их обоих нету в ориджине
http://youtu.be/820xsJ_uMG4 http://youtu.be/Fiwt4jq_P_k
Сообщение отредактировал marrader - Вторник, 07.08.2012, 23:56 |
|
| |
Slaveg | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:11 | Сообщение # 5 |
Фарш
| Это пипец, я хз как тебе вернуть ак, такое чувство что ключ твой либо стырили, либо к ориджину привязался (а вот по какому он принципу ключ к орижину привязывает я хз, возможно первый зарегистрированный еМаил, или что то вроде того), либо есть такая фигня, когда игру херишь и не отвязываешь ключик он остается привязанным в никуда, но в техподдержке такие вопросы решают, по крайней мере должны решать.
|
|
| |
marrader | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:05 | Сообщение # 6 |
Солдат
| так народ я конечно понимаю что я вас конкретно заколебал со соими проболемками, но нужна помошь))) т.е игра скачалась нормально все а вот устанавливаться не хочет(((
Сообщение отредактировал marrader - Вторник, 16.10.2012, 10:06 |
|
| |
Slaveg | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:09 | Сообщение # 7 |
Фарш
| По текущей проблемме бф3: Попробуй сделать как написано во втором посте, запустить ориджин от Администратора. http://battlelog.battlefield.com/bf3....4181236 Так же, еще вариант, зайти в папку ориджин и на все эксешкики поставить Админа (правной кнопкой по онному, "Свойства >> Вкладка: Совместимость >> Поставить галку: Выполнить эту программу от имени Администратора" и так со всеми экзешниками ориджина.)
|
|
| |
Slaveg | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:11 | Сообщение # 8 |
Фарш
| marrader, А с проблемами не заколебал, это ж ПС они были и всегда будут, тк чем сложнее конструкция тем меньшей надежностью она обладает. Хотя я хз как там на консолях дела обстоят. Но ПС это ПС.
|
|
| |
marrader | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:48 | Сообщение # 9 |
Солдат
| Quote (Slaveg) По текущей проблемме бф3: Попробуй сделать как написано во втором посте, запустить ориджин от Администратора. http://battlelog.battlefield.com/bf3....4181236 Так же, еще вариант, зайти в папку ориджин и на все эксешкики поставить Админа (правной кнопкой по онному, "Свойства >> Вкладка: Совместимость >> Поставить галку: Выполнить эту программу от имени Администратора" и так со всеми экзешниками ориджина.)
не не помогает(( а игру сносить и заного ставить что-то не хочется(
|
|
| |
marrader | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:50 | Сообщение # 10 |
Солдат
| так народ помогите плжл! незнаю что случилось вроде играл пару дней нормалтно, но седня вот не могу зайти ни в игру по онлайн ни в сингл! не могу начать чат с друзьями, сервера находит но я не могу изменять ни региональные настройки ни какие либо еще... не заходит на страницы друзей и т.п, ни обновления ни переустановки не помогают... я почему то не могу начать чат с друзьями и не заходит в онлайн в ориджинДобавлено (22.10.2012, 23:50) --------------------------------------------- я даже в батлоге ничего сделать не могу... кроме как перемещаться по страницам и все...
|
|
| |